Dal Shorba (G)
Indische Linsen-oder Gemüsesuppe
Karahi Paneer (G)
Hausgemachter Käse mit Joghurt, Tomaten und Ingwer in Curry-Sauce
Bhindi Chana
Okragemüse mit Kichererbsen, Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und indischen Gewürzen gebraten
Gulab Jamun (A, G)
Bällchen aus Milch und Quark in Honig gebacken
Gemischter Vorspeisenteller (G)
erschiedenes Gemüse in Kichererbsen Mehl gebacken und zartes Hühnerfleisch
Goa Fisch Curry (D, G)
Fischfillet in Knoblauch-Ingwer-Curry-Sauce - pikant
Jheenga Mango (B, G, H)
Ausgelöste Riesengarnelen in fruchtiger MAngo-Sauce
Kulfi (G, H)
Eis mit Honigmilch, Cashewnüssen, Mandeln und Pistazien
Gemischter Vorspeisenteller (G)
erschiedenes Gemüse in Kichererbsen Mehl gebacken und zartes Hühnerfleisch
Tandoori Mix (G)
Zusammenstellung verschiedener Tandoor-Spezialitäten
Kashmiri Lamm (H)
Lammfleisch, gewürzt mit frischem Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln und Koriander - Scharf
Mango Creme (G)
Mangocreme mit Eis