Dal Shorba [G]
Kräftige indische Linsensuppe
Malkatani-Shorba [G]
Scharfe Suppe mit Linsen, Reis und Hühnerfleisch
Sabzi-Shorba [G]
Indische Gemüsecremesuppe
Tomater-Shorba [G]
Indische Tomatensuppe
Lahsan-Shorba [G]
Indische Knoblauchsuppe
Bestellen Sie Ihr Gericht ganz einfach telefonisch, und holen Sie es kurze Zeit später bei uns ab. und erhalten Sie 10% Rabatt
Wir bieten unsere Mittagsmenu täglich von auch an Sonn- und Feiertagen zwischen 11:30 Uhr und 14:00 Uhr an (auser Dienstag)
Zur MittagskarteSie haben sonder wünsche? Bitte sprechen Sie uns an! Unsere Chefkoch empfiehlt ihnen gerne nach ihren wahl.
Wir versuchen die Speisekarte stets aktuell zu halten, jedoch sind uns kurzfristige Änderungen vorbehalten.
Alle Gerichte werden mit aromatisch gewürztem Basmati-Reis serviert. Nach Wunsch servieren wir mild, mittel- oder sehr scharf. Mittags servieren wir Salat oder Linsensuppe
Kräftige indische Linsensuppe
Scharfe Suppe mit Linsen, Reis und Hühnerfleisch
Indische Gemüsecremesuppe
Indische Tomatensuppe
Indische Knoblauchsuppe
In Kichererbsenmehl gebackenes Gemüse
In Kichererbsenmehl gebackene Hühnerbrustfiletstücke
In Kichererbsenmehl gebackene Auberginen
Pastete mit Gemüse gefüllt
In Kichererbsenmehl gebackenes Zwiebellaibchen
Murg-, Vegetable-, Paneer-, Bengen-Pakoras und Onion Bahji
Panierte Premium Riesengarnelen mit Salat
in Mango-Joghurt-Sauce
Hühnerfleisch mit Tomaten und Gurken in Mango-Joghurt-Sauce
Salate der Saison
Gemischter Salat mit Shrimps und gekochten Eiern
Gemischter Salat mit Hühnerfleisch und gekochten Eiern
Joghurt mit Gurken, fein gewürzt
Joghurt mit Kartoffeln und Zwiebeln, fein gewürzt
Indisches Fladenbrot aus Vollkornmehl
Fladenbrot aus Hefeteig
Fladenbrot aus Hefeteig mit Knoblauch, Ingwer oder Chili
Fladenbrot mit Kartoffeln, Zwiebeln und Ingwer
Fladenbrot aus Hefeteig gefüllt mit hausgemachtem Käse
Fladenbrot mit Lammfleisch und Hühnerfleisch
Fladenbrot Nüssen, Rosinen und Kokosflocken
Zwei dünne, knusprige Linsenwaffeln
Frisches Okragemüse mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen gebraten
Aubergine im Tandoor gegrillt, püriert, mit frischen Kräutern gewürzt, mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten
Hühnerbrustfilet mit frischer Mango in einer süßsauren Mandel-Sauce zubereitet
Frisches Okragemüse mit Lammfleisch in Tomaten-Ingwer-Sauce
Riesengarnelen mit frischen Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer
Hühnerfleisch mit Spinat, Minze, Knoblauch, Ingwer, Tomaten und Kokosflocken in Curry-Sauce
Gegrilltes Entenbrustfilet, mariniert in Ingwer, Kardamom, Joghurt und im Tandoor gegrillt, serviert in der Pfanne und Masala-Sauce mit Salat
Gegrillte Hühnerbrust, mariniert in Ingwer, Minze, Joghurt und Gewürzen im Tandoor gegrillt, serviert in der Pfanne
Gemischtes Gemüse mit Zwiebeln, Tomate, Sahne und Erdnuss-Sauce – leicht scharf, fein gewürzt
Hühnerfleisch mit Ingwer, Zwiebeln in feiner Knoblauch-Sauce
Auberginen mit hausgemachtem Käse und Ingwer in Mandelsauce
Kichererbsen mit Tomaten und Ingwer
Frisches Gemüse mit frischer Mango in einer süßsaueren Mandel-Sauce zubereitet nach Art des Chefkochs
Hausgemachter Käse mit Joghurt, Tomaten und Ingwer in Curry-Sauce
Okragemüse mit Kichererbsen, Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und indischen Gewürzen gebraten
Gefüllte Käseklößchen in feiner Currycreme-Sauce mit Kokosflocken
Gemüse-Curry aus verschiedenem frischen Gemüse
Eine Mischung aus frischem Gartengemüse, Nüssen und Rosinen in einer Cashew-Mandel-Sahne-Sauce
Hausgemachter Frischkäse mit Blattspinat, Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen gebraten
Gemischtes Gemüse, mit Paprika, Tomaten und indischem Käse – sehr pikant
Kartoffel mit Blumenkohl, gewürfelten Tomaten, Zwiebeln
Hühnerfleisch in einer feinen Curry-Sauce
Gegrilltes Hühnerbrustfilet in einer Mandel-Sahne-Sauce
Hühnerfleisch mit Kartoffeln in einer pikanten Sauce – sehr scharf
Gegrilltes Hühnerfleisch mit Mandeln und Cashewnüssen in einer Butter-Sahne-Sauce
In Joghurt mariniertes, gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit frischem Paprika und Ingwerstreifen, im Tandoor gegrillt – scharf
Gebratenes Hühnerfleisch mit Zwiebeln und Paprika in einer süß-sauer-scharfen Sauce – Eine besondere Empfehlung – scharf
Gegrilltes Hühnerfleisch mit Tomaten, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch, Sahne und Erdnuss-Sauce – leicht scharf
Lammfleisch mit Tomaten, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch, Sahne und Erdnuss-Sauce – leicht scharf
Lammfleisch mit Tomaten, Zwiebeln und Ingwer in einer indischen Knoblauch-Sauce
Lammfleisch mit Kartoffeln in einer scharfen Sauce – sehr scharf
Lammfleisch in einer würzigen Curry-Sauce
Lammfleisch, gewürzt mit frischem Ingwer, Cashewnüssen, Knoblauch, Zwiebeln und Koriander – scharf
Lammfleisch in einer fruchtigen Mandel-Mango-Sauce und leichten indischen Gewürzen nach Art des Chefkochs
Drei verschiedene vegetarische Gerichte, Reis und Salat
Zwei Fleisch-Curries, ein Gemüsegericht, Reis und Salat
Zwei verschiedene Fischgericht, ein Gemüsegericht, Reis und Salat
Vorspeise: gemischte Pakoras und Gegrilltes aus dem Tandoor Lehmofen,
Hauptspeise: köstliches Hühnchen- und Lammfleisch mit Gemüse-Beilage und indischer Sauce, dazu Naan,
Nachspeise: nach Wunsch
Hühnerkeule, speziell gewürzt mit Kartoffeln
Entbeinte Hühnerfleischstücke, nach 24-stündiger Marinade am Spieß im Tandoor gegart, mit Kartoffeln
Marinierte und gegrillte Hähnchenkäule, Garnele, Entenfleisch und Hühnerbrustfilet mit Kartoffeln
Garnelen, mariniert nach Art des Hauses, nur bekannt im Indus Tal, am Spieß im Tandoor gegart mit Kartoffeln
Mariniertes und gegrilltes Hühnerfleisch nach verschiedener Art und Entenfleisch mit Kartoffeln
Gebratene Garnelen mit Zwiebeln und Paprika in einer süß-sauer-scharfen Sauce – Eine besondere Empfehlung – scharf
Gebratene Riesengarnelen in einer feinen Curry-Sauce
Gebratene Riesengarnelen in einer Mandel-Sahne-Sauce
Gebratene Riesengarnelen mit frischen Champignons, gebraten in einer würzigen Sauce mit Tomaten, Ingwer und Knoblauch
Gebratene Seelachsfilet in Chili-Sauce
Gebratene Riesengarnelen mit Tomaten, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch, Sahne und Erdnuss-Sauce – leicht scharf
Riesengarnelen in Mango-Mandel-Sauce nach Chefkoch-Art
Zartes Entenbrustfilet mit Zwiebeln, Paprika, grünem Chili und frischem Koriander
Zartes Entenbrustfilet mit frischer Mango, Mandeln, in einer würzigen Sauce mit Ingwer, Knoblauch und frischem Koriander
Zartes Entenbrustfilet, mit Zwiebeln, Ingwer und frischem Koriander – scharf
Zartes Entenbrustfilet mit frischen Champignons, Ingwer und Knoblauch in Mandel-Curry-Sahne-Sauce
Gebratene Ente mit Tomaten, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch, Sahne und Erdnuss-Sauce – leicht scharf
Gebratenes Hühnerbrustfilet in Safranreis, fein gewürzt
Lammfleisch in Safranreis mit Mandeln und Rosinen, fein gewürzt
Reis mit Lammfleisch, Hühnerfleisch, Garnelen und Nüssen
Safranreis mit frischem Gartengemüse, fein gewürzt
Mangocreme mit Eis
Frittierte Milchbällchen in Zuckersirup mit Eis
Mit Sahne
Honigmilch, Cashewnüssen, Mandeln und Pistazien mit Eis
Gemischte Nachspeisenvariation
Gebratener Reis mit Erbsen und Zwiebeln
Kartoffeln mit Curry und Kümmel